среда, 29 марта 2017 г.

Сталин педофил (документы)

То, что Сталин имел весьма неоднозначные сексуальные наклонности является секретом Полишинеля и лежит на поверхности. Однако редко кто обращает на это внимание. А зря. Сталин абсолютно не скрывал, что страдает педофилией, а точнее, ее разновидностью, эфебофилией - влечением к девочкам-подросткам в зрелом возрасте. Что довольно эффектно дополняет и без того массивный пласт отклонений и нравственно-этических сдвигов не только личности Вождя, но и его горячих поклонников, коих довольно много развелось в последнее время.


Надежда Аллилуева, 15 лет

12 марта 1917 года Сталин вернулся в революционный Петроград из места своей последней ссылки города Ачинска. Он поселился в семье Аллилуевых, которых знал с 1904 года. По воспоминаниям старшей сестры Анны Аллилуевой (Реденс) между Иосифом и Надеждой сразу же начался бурный роман и они начали сожительствовать. Часто пишут о "16-летней гимназисточке". Однако Надежда Аллилуева родилась 9 сентября 1901 года и на тот момент ей было 15 лет. Сталину тогда было 38.

Далее Сталин поселился в комнате Надежды Аллилуевой в августе 1917 года, когда он отправил Ленина в Разлив. Ей по прежнему было 15. Одновременно сестра Надежды Аллилуевой уехала жить на другую квартиру, мать ушла из семьи, а отец, по его же собственным воспоминаниям, стал сильно задерживаться на работе и даже часто ночевать там.

Брачный возраст для женщин в Российской Империи составлял 16 лет с 1830 года. И сожительство с несовершеннолетними являлось уголовным преступлением. Хотя кого интересовала законность в революционные годы. Для тех кто любит порассуждать о том, что "некоторые малолетки выглядят как взрослые женщины", хочется напомнить, что с такой жизненной философией можно нарваться на подобный "комплимент" от своих будущих сокамерников.

Конечно, можно списать все на "революционную романтику". Но  по свидетельству все той же Анны в 1917 году Сталин рассказывал им, что в ссылке он полюбил одну молодую девушку, и у них родился ребенок. Согласно сохранившимся документам ей являлась 14-летняя Перепрыгина. Как видно, роман с несовершеннолетней Надеждой не являлся случайным, а был вполне закономереным увлечением будущего Отца Народов. К сожалению информации о других любовных похождениях Сталина не сохранилось.

Надежда Аллилуева

В 1918 году, когда Надежде Аллилуевой уже было 16 лет они поженились. Судя по воспоминаниям Светланы Аллилуевой, Молотова и других, по мере того, как Надежда взрослела, Сталин терял к ней интерес. Закончился этот революционный роман 9 ноября 1932 года. Надежда застрелилась из подаренного братом "Вальтера".

Лидия Перепрыгина, 14 лет


Весной 1956 года началась кампания по развенчанию культа личности Сталина и Хрущев начал собирать на Сталина компромат. Выяснилось, что, находясь в ссылке в Туруханском крае, Сталин сожительствовал с 14-летней сиротой Лидией Перепрыгиной из деревни Ангутиха. Та родила ему сначала мальчика, который вскоре умер.

Педофилия Сталина и его связь с несовершеннолетней сиротой возмутила местного жителя Петра Иванова. Совместно со старшим братом Ионой Перепрыгиным они пожаловались жандарму Лалетину, для составления дела о сожительстве ссыльного поселенца Джугашвили с несовершеннолетней Лидией. Однако Сталин дал слово жандармам, что когда она достигнет совершеннолетия, он оформит брак с ней. Перед побегом из Курейки в декабре 1916 она осталась беременной и родила мальчика уже без него, которого назвала Александром. Первое время Лидия Перепрыгина даже получала письма от Сталина. Затем вышла замуж за Давыдова Якова Семёновича.

История вскрылась в 1956 году благодаря тому, что в 1946 году Сталин неожиданно заинтересовался судьбой Лидии и своего сына, поручив  это дело своему секретарю Поскребышеву. Важным источником информации стал секретарь ЦК КПСС Аверкий Борисович Аристов.

В своем письме Никите Хрущёву он написал: «В бытность мою секретарём Красноярского крайкома КПСС в один из приездов в Москву в конце 1946 года мне позвонил тов. Поскрёбышев и спросил меня, что я знаю об Ивановых и Перепрыгиных, проживающих в Курейке, где был в ссылке тов. Сталин. Я ему ответил, что ничего не знаю об Ивановых и Перепрыгиных. Тов. Поскрёбышев попросил меня навести справки об этих людях по возвращении в Красноярск, так как ими интересуется тов. Сталин».

Выполняя поручение, Аристов направил инструктора крайкома КПСС П. Сиротенко в Курейку и Дудинку, чтобы тот собрал интересующую Сталина информацию. Но собранные Сиротенко факты носили компрометирующий характер. Вот что писал об этом секретарь ЦК Аристов:

«Возвратившись из командировки, т. Сиротенко доложил мне, что он нашёл Ивановых и Перепрыгиных, и рассказал мне о том, что т. Сталин жил с 14-летней Лидией Перепрыгиной, и что она имеет от него сына. Лидия Перепрыгина тогда же передала фотографию сына Александра.
В то время, получив такие сведения, я, конечно, не мог передать т. Поскрёбышеву об Иванове Петре, который знал Сталина и возмущался его сожительством с несовершеннолетней Лидией Перепрыгиной и о Перепрыгине Ионе – старшем брате Лидии, жаловавшемся на Сталина жандарму. Перепрыгины Ион и Лидия были сиротами. Сейчас я всё это восстановил и решил Вас об этом информировать».

 

В начале лета 1956 года на базе собранных материалов Педседатель КГБ СССР Серов сделал доклад на Политбюро. На нем стоят подписи Булганина, Ворошилова, Маленкова, Кагановича, Микояна, Молотова, Хрущева. Правда в докладе Перепрыгина превратилась в Перелыгину, а сын Александр родился в 1914 году. Председатель КГБ коснулся вопросов морального облика Сталина:

«По свидетельству гр-ки Перелыгиной  было установлено, что И. В. Сталин, находясь в Курейке, в возрасте 14 лет совратил ее и начал сожительствовать. В связи с этим И.  В.Сталин вызывался к жандарму Лалетину для привлечения к уголовной ответственности за сожительство с несовершеннолетней. И. В. Сталин дал слово жениться на Перелыгиной, когда она станет совершеннолетней.
Как рассказала в мае с. г. Перелыгина, у нее примерно в 1913 году родился ребенок, который умер. В 1914 году родился второй ребенок, который был назван по имени Александр. По окончании ссылки Сталин уехал и она вынуждена была выйти замуж за местного крестьянина Давыдова, который и усыновил родившегося мальчика Александра. За все время жизни Сталин ей никогда не оказывал никакой помощи. В настоящее время сын Александр служит в Советской Армии и является майором».


Из всего этого можно было создать яркий довесок к разоблачению Культа личности. Но к июлю 1956 года от этой идеи, видимо, отказались. На письме секретаря ЦК КПСС Аристова Хрущёву есть пометка красным карандашом: «В архив. В. Чернуха. 2.VII.56». А через пару недель был отправлен в архив (за подписью Молотова) и упоминавшийся нами «доклад Серова»

Выводы


Разумеется сталинисты заявят, что документы, хранящиеся в Государственном архиве Российской Федерации и Федеральном архивном агентстве подделали либералы в 90-е годы, а целая группа лиц состряпала в 1956 году поклеп на товарища Сталина и зачем то засекретила его и упрятала в архив. Однако отставим в сторону диванные экспертизы.

Человек, виновный в преступлениях против человечества, организовавший систему террора и репрессий, устроивший голод в стране, развязывавший войны, оказался еще и педофилом. Поэтому понятны столь высокопарные фразы о том, что "простому человеку не осознать все величие фигуры Сталина". И правда, как малообразованный сын сапожника-алкоголика и педофил, а впоследствии и массовый убийца, смог стать во главе колоссального государства СССР, в голове не укладывается.

 На фото Сталин и Энгельсина Ардановна Маркизова-Чешкова. Ее отец в 1937 году был арестован, объявлен японским шпионом и расстрелян, а мать сослана в Казахстан и там погибла. В результате пропагандисты переделали растиражированное фото в "Сталин и Мамлакат".

Комментариев нет :

Отправить комментарий